保安全 保进度 保质量


为加快推进流浪未成年人救助楼工程项目进度,2018年1128日早上,廖光英场长与监理单位、施工方、各业务科室代表到流浪未成年人救助楼施工现场视察并召开项目推进协调会。

廖场长逐层检查工程项目施工进度、施工环境、安全措施等。提出施工方要在确保施工安全、质量的前提下加快工程进度。


协调会上廖场长认真听取了监理单位、施工方、各业务科室的工作进展情况、存在问题及下一步工作计划。廖场长强调流浪未成年人救助楼是民政托底,民政职能的一个体现,民政厅高度重视。对项目工程的进度及质量问题要加快做好,施工方要与监理单位加强沟通,倒排工期,做好人力安排,保障施工安全,确保资金专款专用,提前准备好后期装修工作准备,保证流浪未成年人救助楼按质按量按时交付使用。

副场长周法成就工地安全、工程进度、农民工工资等方面做补充发言。

办公室主任黄斌、规划财务科科长罗耀东、项目办主任邹方书,广西建柳工程咨询有限公司总监廖光景,施工方总经理覃坚等共13人参加视察并出席推进协调会。


?